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1 juin 2019

Seu de Urgell – Saillagouse

Ce matin marché médiéval à Seu de Urgell. Tout ce qui est vendu n'est pas médiéval mais les vendeurs se sont habillés en ménestrels et manants, les rues sont décorées et il y a des animations sympathiques. Beaucoup de produits locaux : huiles, miels, charcuteries, légumes, morues salées et dessalées...

Nous faisons quelques emplettes que nous limitons, pour ce qui est frais, à la capacité du frigo...

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06-01 (8)des musiciens en tenue s'apprétent à défiler dans les rues, nous assistons à leur départ avant de reprendre la route

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06-01 (14)nous continuons notre remontée du rio Segre qui va nous conduire en France à Bourg Madame.

06-01 (16)le pic-nic du jour pris encore en Espagne prés de Puigcerda... le dernier

06-01 (17)le pic Carlit : Bernard en avait fait l'ascension presque en courant pour ne pas me laisser seule trop longtemps, au debut des années 90

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06-01 (20)Nous voici installés pour la nuit à Saillagouse en Cerdagne, après être passés dans un boucherie - charcuterie qui ne désemplissait pas : apparemment elle est réputée, les produits sont faits sur place et on peut visiter les ateliers de fabrication et déguster... le peu de place laissée ce matin dans le réfrigérateur est occupé à présent.. le must de la boutique : impossible à transporter..!!

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Commentaires
H
Ce marché coloré me rapelle celui d’Athènes où enfant je ne comprenais pas que la viande et le poisson soient à l’air libre... avec les mouches et les odeurs😉 du coup ça me coupait l’envie d’en manger
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J
Un étal de poisson non réfrigéré, ce n’est pas au Québec qu’on verrait ça. Le kiosque serait fermé pour non salubrité. Ici, il y aurait seulement des poissons fumés et encore, il y en a qui les gardent quand même au frigo.
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